вторник, 25 января 2011 г.

mini shopping или как то не банально, но вторник

После ссоры вечерней с мамой, даже вставать не хотелось, поэтому проспала до 12, хотя просыпалась раз 5. Но когда я проснулась, она похоже уже и забыла, что вчера было. Сидела с подругой и пила вино, такая довольная, они оказывается, сходили по магазинам, и она мне притащила подарки. Валянные из шерсти украшения , бусы и брошку. И книгу Бернара Вебера  "империя ангелов", я не то что бы не люблю читать, я не люблю читать, когда рекомендуют, просят или как в школе заставляют. Книга должна заинтересовать меня. Прочла 2 страницы, и честно говоря очень понравилась, сейчас с нетерпением жду когда лягу спать и возьму ее в руки. 

Потом решила маму с таскать по магазинам :D где мы с ней не прерывно терялись . Давно хотела сходить в магазин Hobby Room, пришли туда с мамой, и я рот открыла от их цен, то что я брала по 160 у них 230, а то что по 360 у них 470  О_О причем магазины недалеко таки уж друг от друга... девушки не очень приятные... комнатка не вызывает желания творить.... Я конечно не в первый раз была в том ТЦ и знала, что там маленькие комнатки, но у них просто мрак... Хотелось выбежать оттуда. Пластику я не купила, а вот шерсть для валяния взяла (бусы вдохновили опробовать новые техники Хэнд мэйда.  Больше туда наверно не пойду.. ну если только валяние понравится. А то они с ценами реально гнут, конечно те кто в 1 раз видит сочтет нормальным, а мне вот это надувательство совсем не понравилось. Если оптовая цена 95 р.. я покупаю в любимом магазине за 115... а у них в разы дороже. 

Что то я раз возмущалась. Потом пошли искать сумку ... недорогую и что бы фотоаппарат влез, нашла с уткой :D а когда пришла домой она мне даже разонравилась. Потом зашли в тот магазин где валянные бусы продают, вот   там очень приятная атмосфера, все сразу захотелось купить, светло красиво и уютно, куча безделушек.. Купила там себе книгу и кольцо.

Завтра с утра придет мастер,и подключит на мой ноут интернет ^_^ наконец то.





Пойду выпью чашечку, чая и засяду над чтением

6 комментариев:

  1. ахах вижу сумку с уткой хДД
    кстати про что книга?))

    ОтветитьУдалить
  2. :D ахаха про утку и ее происхождение только никому ;)
    А книга, ну пока 2 страницы прочла, в дом главного героя врезается самолет и он умирает

    ОтветитьУдалить
  3. о вау)) из коэльё ничё новенького не читала?

    ОтветитьУдалить
  4. Я у него только читала "Вероника решает умереть" но задолго до выхода фильма :D так что нет

    ОтветитьУдалить
  5. бусы симпотичные))
    тоооже вербера читаешь?))
    я кстати как раз эту серию читаю щас, но начала с конца)) щас на второй книге. уже давно что-то ее читаю.. и никак не дочитаю

    ОтветитьУдалить
  6. Я тут тоже что то встала... в книге много вских выписок.. что то интересное, что то немного тягомотное.. и с темы немного сбивает, счас вот встала на одном месте :D

    ОтветитьУдалить