четверг, 10 марта 2011 г.

Zombie Boy


19-го января на Парижской Неделе мужской моды (осень-зима 2011/2012) прошел показ линии одежды Mugler. Незадолго до этого, пост креативного директора в Mugler занял Nicola Formichetti, прославившийся как стилист Lady Gaga. Никола любит ошеломлять и запутывать. И что же можно было ожидать на подиуме? Мрачность и витающая в воздухе опасность под звуковое сопровождения от Lady Gaga. Модели в полиэтиленовой пленке и Он - новый fashion герой. Формичетти удивил всех выпустив на подиум, мягко говоря, странного парня, которого нашел через Фэйсбук.
Его зовут Rick Genest или Zombie Boy. Лицо и тело Рика покрыто татуировками имитирующими человеческий скелет. Началось все с татуировки на всё лицо, создающей ощущение, словно череп просвечивает сквозь его кожу. Глазницы, зубы, челюсти - все контуры черепа прорисованы с максимальной точностью. Этой татуировкой Рики обеспечил себе место в 10-ке самых физически модифицированных людей планеты. (татуировки наносили 2 дня, стоило все это 4 тысячи евро)
фото До
После

В электронном письме к Lady Gaga, Nicola Formichetti написал, что отныне Rick Genest – его муза.
Режиссером Mariano Vivanco был отснят видеоролик с показа Mugler, специально для транслирования в интернете. Саундтреком к нему стал ремикс от Lady Gaga. (я вставила что то другое :D не стала искать тот видеоролик)

В клипе он снимает наложенную кожу, выглядит все на мой взгляд очень интересно.

Давно видела его в разных группах в вк)
Тут увидела в журнале и очень
заинтересовало

1 комментарий:

  1. бесподобный клип) очень понравился))

    http://fashionable-life-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить